1) Имя.
Намико
2) Фамилия/Клан.
Учиха
3) Возраст.
14
4) Б.И.О.
Намико родилась в Логове Акацук в семье Итачи Учихи. У нее есть сестрички и братики. С самого дества девочка показывала целеустремленность, упорство и вредность . (В семье не без урода до)). Намико была так же послушна и все миссии в Акацках выполняла с удовольствием. Как и все Акацки Намико была жестокой и на миссиях при сталкивании с врагами не знала пощады (Яшин сама я будующий сатанист по характеру ТТ.ТТ) Ее отец Итачи Учиха скрывался от всех деревень ибо его считали мертвым, Намико это понимала и поэтому старалась не использовать шаринган. Тренирюется Намико обычно со своей сестрой: Ирико и они стоят в паре в Организации (Напарники всмысле! Мы тут юри не распускаем -__-"). Намико всегда мечтала стать отличным ниндзя, сильной умной она себя вовсе не считала (Вообще низкая самоотценка получаетсо до((). В 13 лет Намико стала тренироваться еще усердние ибо хотела, что бы Отец и мать отпустили с секстрой и подругой Миной как команду из дождя. Показав им свои результаты Намико и Ирико разрешили идти на экзамен...
5) Характер.
Целеустремленность, усердность, терпение - вот такие сильные стороны достальси Намико. Всегда упертая, спорить бесполезно и именно поэтому у нее с сестрой натянутое общение основаное на спорах. Всегда на миссиях при прислудывании или погоне она находит время, чтобы поспорить с сестрой даже во время тренировки споры не приекращаются...
6) Внешность.
Ав
7) Читали лы вы правилаусчердние
я их писала ТТ.ТТ
8) Посещаемость на ролевой
скоро уеду на недельку но а так каждый день))
9) Откуда узнали о нас/Пожелания
Пользователей побольше доо))
Я создала!
Намико-тяяяян ^^
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-06-19 18:22:01
Поделиться22008-06-19 18:30:46
Эм... ты придумала про ми новые подробности противная фука, ну да ладно, ПРИНЯТА^^
Поделиться32008-06-19 18:32:19
Ирико
вот такое мну)) а чаго тему не закрывем и прериносим мну енто что ли делать? ?.?
Тема закрыта
Страница: 1