1) Имя.
Ирико
2) Фамилия/Клан.
Учиха
3) Возраст.
15
4) Б.И.О.
Ирико - старшая дочь в семье Итачи. Она прекрасно понимает положение родителей и всячески старается помогать им и младшим. Девушка - достаточно сильная кунойчи по уровню мастерства не ниже чунина, но по известным причинам учится в Академии или здавать экзамены она не может. Обучение вели родители и ей это даже нравится. Сейчас тренирует младших. Жизнь спокойная, но ей хочется адреналина, боя и новых техник. по ночам она далеко уходит и иногда даже влезает в драку. Наивные родители ничего не знают. У девушки неоспоримый актерский талант.
5) Характер.
Девушка достаточно ответственная, серьезная, но в меру. Занудой она никогда не была. В семье стала второй мамой. Умеет сосредотачиваться. Арико - завидная оптимистка, обладает развитым дедуктическим и стратегическим мышлением. Умеет найти выход из любой ситуации, умело расценивает свои силы, но никогда не трусит. Неплохое чувство юмора, она тактична и легко может разрядить обстановку. Девушка - настоящий друг, только вот друзей у нее нет. Но это не мешает ей быть общительной, дружелюбной и веселой.
6) Внешность.
У Ирико черные волосы средней длины, длиная челка спадает на лицо, большие глаза чаще всего шаринган. На губах всгда улыбка. Одевается девушка в короткое красное платье и шортики, ну левой руке браслет и колечко. На ногах стандартная обувь шиноби. На вид девушка очень нежная, открытая и наивная.
7) Читали лы вы правила
не буду врать, пока не читала, щас направляюсь
8) Посещаемость на ролевой
ты же знаешь, постоянно
9) Откуда узнали о нас/Пожелания
не буду обижать бедного верблюда который знает все на свете. Знакома с админшей)) Пожелания? Э... всего хорошего
Майа заяво4к@
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-19 18:07:08
Поделиться22008-06-19 18:08:38
Ирико
какие люди Оо" а ты хто?))) лан лан знаю тебя все ента амнезия до)) принято! Соадмин))
Тема закрыта
Страница: 1